WHAT'S THIS?
2011年 03月 06日
Commented
by
canandaigua-ny at 2011-03-06 10:27
お味噌、作れたのですねー。 ;)
二枚目のお写真は、大豆ですか?
24㌔の大豆、想像できません。 でも、自家製味噌、美味しいのでしょうねー。 羨ましいです!
二枚目のお写真は、大豆ですか?
24㌔の大豆、想像できません。 でも、自家製味噌、美味しいのでしょうねー。 羨ましいです!
0
Commented
by
bethanian at 2011-03-22 10:38
>canさん
震災1週間前、作ることができました。
いつ何が起こるかわからない…
身をもって感じてます。
このお味噌が食べごろになるのは、今年の9月以降。
それまでに、いろいろと良い方向へ向かってますように。
震災1週間前、作ることができました。
いつ何が起こるかわからない…
身をもって感じてます。
このお味噌が食べごろになるのは、今年の9月以降。
それまでに、いろいろと良い方向へ向かってますように。
Commented
by
bethanian at 2011-03-22 10:44
by bethanian
| 2011-03-06 00:23
| food
|
Trackback
|
Comments(4)