What's this?
2013年 11月 04日
Commented
by
canandaigua-ny at 2013-11-04 11:34
おおぉ、コーンがカルディーにあるのですね。
これはシェルを作る方のですよね?シェルは作った事ないです。
型はどうやって作るのですか?
メキシカンフード、大好きです。本格的なメキシカン、食べたくなりました。
今ではtaco bellさえも恋しいです。;)
これはシェルを作る方のですよね?シェルは作った事ないです。
型はどうやって作るのですか?
メキシカンフード、大好きです。本格的なメキシカン、食べたくなりました。
今ではtaco bellさえも恋しいです。;)
0
Commented
by
bethanian at 2013-11-04 23:46
>canさん
これはコーン・トルティーヤ(タコシェル)です!
かるく焼いて、そのまま食べられるので便利です:D
秋冬になると、我が家の菜園ではコリアンダーが採れるので
メキシカンが多くなるのでする~
これはコーン・トルティーヤ(タコシェル)です!
かるく焼いて、そのまま食べられるので便利です:D
秋冬になると、我が家の菜園ではコリアンダーが採れるので
メキシカンが多くなるのでする~
Commented
by
norinoripoem at 2013-11-05 12:33
Commented
by
canandaigua-ny at 2013-11-06 16:47
オシャレですね〜〜〜、poemさん!! ;)
Commented
by
bethanian at 2013-11-07 10:40
Commented
by
bethanian at 2013-11-07 10:40
>canさん
ですね~(笑)
ですね~(笑)
by bethanian
| 2013-11-04 06:00
| food
|
Trackback
|
Comments(6)