RED
2005年 03月 08日
Commented
by
toka.s.photo at 2005-03-08 21:41
辛そう~(>_<)
でも辛いの大好きです♪
でも辛いの大好きです♪
0
Commented
by
じゅにこ。
at 2005-03-08 23:35
x
美味しそう!
Commented
by
paranoia2004 at 2005-03-09 16:59
Commented
by
surfside01 at 2005-03-09 21:39
Commented
by
bethanian at 2005-03-09 21:52
Commented
by
bethanian at 2005-03-09 21:53
>じゅにこ。ちゃん
今度お分けしましょう!
今度お分けしましょう!
Commented
by
bethanian at 2005-03-09 21:54
Commented
by
bethanian at 2005-03-09 21:59
>surfsideさん
別に農家じゃないのだけど、色々ありますね… (;´∀`)
辛さは天下一品です!
この前のキムチには、ブレンドした唐辛子が入っています(笑) それと、カレー! タイのレッドカレーやトムヤンクンを作る時に入れます。辛いけど、現地に近いお味がするような・・・ 気がします(笑)
別に農家じゃないのだけど、色々ありますね… (;´∀`)
辛さは天下一品です!
この前のキムチには、ブレンドした唐辛子が入っています(笑) それと、カレー! タイのレッドカレーやトムヤンクンを作る時に入れます。辛いけど、現地に近いお味がするような・・・ 気がします(笑)
yummmyさん、こんばんは!昨日はありがとうございました。
すごくキレイな写真を撮られてるのですね、メインサイトも凝っていて、
昨日は入り口のところで思わずウロウロしてしまいました(笑)
私も以前畑をやっていたので、唐辛子は毎年作りました。
大した手入れもしないのに、すごく沢山出来るんですよね!
8日(↓)のルコラも。家で作ると、まるで菜っ葉のように・・・葉緑素たっぷりの青菜ですね。
こんなハーブ(こうなると、野菜って感じですネ)を食べてたら、元気を貰えるような気がします。
すごくキレイな写真を撮られてるのですね、メインサイトも凝っていて、
昨日は入り口のところで思わずウロウロしてしまいました(笑)
私も以前畑をやっていたので、唐辛子は毎年作りました。
大した手入れもしないのに、すごく沢山出来るんですよね!
8日(↓)のルコラも。家で作ると、まるで菜っ葉のように・・・葉緑素たっぷりの青菜ですね。
こんなハーブ(こうなると、野菜って感じですネ)を食べてたら、元気を貰えるような気がします。
yummmyさんは唐辛子もおうちで作ってるんですね~!!
本当に尊敬する「スーパー主婦」だわっq(≧▽≦)p
見てるだけで辛いのが伝わってきます(笑)
唐辛子は美容にいい(代謝が良くなる!?)と聞いて、なるべく食べるようになりました~^^
本当に尊敬する「スーパー主婦」だわっq(≧▽≦)p
見てるだけで辛いのが伝わってきます(笑)
唐辛子は美容にいい(代謝が良くなる!?)と聞いて、なるべく食べるようになりました~^^
Commented
by
bethanian at 2005-03-11 20:17
>しなのきさん
ようこそ♪
そうなんですよね、唐辛子は手入れなしでもちゃんと育ってくれるから、本当に孝行野菜(笑)
ルッコラは、我が家では『菜っ葉化』してます。
炒めたり、サラダにしたり、スープにしたり… 感覚としてはホウレン草や小松菜と同じです(笑)
ようこそ♪
そうなんですよね、唐辛子は手入れなしでもちゃんと育ってくれるから、本当に孝行野菜(笑)
ルッコラは、我が家では『菜っ葉化』してます。
炒めたり、サラダにしたり、スープにしたり… 感覚としてはホウレン草や小松菜と同じです(笑)
Commented
by
bethanian at 2005-03-11 20:26
by bethanian
| 2005-03-08 20:53
| food
|
Trackback
|
Comments(12)