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2024年 02月 18日 白菜 にら 芹 大根 にんにく 生姜自家産!
2024年 01月 06日
2023年 12月 15日 しょっばくて 甘いわっふるエスプレッソはトリプルくらいcaffè e llatteはスモールだけどラージサイズさす...
2023年 10月 26日 我小料理屋今夜の冷おろしは甲子 純米 大辛口 アテは秋鮭のホイル焼き豚の角煮厚あげピーマンの...
2023年 10月 07日 最近の角打ちはなんだか カッコいい
2023年 09月 28日 ひやおろし の美味しい季節
2023年 09月 11日 罪悪感のkouign amannバターとグラニュー糖とパイ生地超高カロリー(笑)
2023年 08月 06日
2023年 05月 26日 今年のいちごジャム4個半
2023年 01月 14日 我小料理屋鴨の酒粕漬けポテサラ漬物盛合わせ蓮根のきんぴら京姫純米大吟醸今年もよろしく
2022年 11月 04日
2022年 11月 03日
2022年 10月 23日 信濃ゴールドde 林檎とクルミのケーキラム酒をきかせて
2022年 10月 06日 marron paste
2022年 10月 05日 1kgの栗をひたすら剥く
2022年 09月 02日 ときどき無性にスコーンが食べたくなるそして 作る手前ブルーベリーソースのっけ京都で出会った cacao tea甘く...
2022年 07月 02日 比較的redな収穫赤紫蘇のジュースは夏に必須
2022年 07月 01日 Greenの収穫日差しが真夏今日から8月かと勘違いするくらい真夏の京都ふらっと行ってみようか‥
2022年 04月 21日 この1か月くらいの間、「塩クッキー」作りに嵌まっていた。小麦粉とバターの割合、オーブンの温度と時間、塩の種類など実...
2022年 02月 26日 今シーズン最後のキムチ作り自家産材料白菜大根長葱大蒜生姜赤・青の鷹の爪